Mentions légales

Identification propriétaire du site
Entreprise VILLETON
SAS VILLETON - Z.I. R.N.6. - 38 490 St André Le Gaz - France
Tél : +33 (0)4 74 88 15 80
CS 92 B 233 / RM 388 931 339 382 - Capital social : 100 000 €

Directeur de la publication
Fabienne VILLETON Directrice

Hébergement
AILAIR
48 Av. du Grésivaudan - P. 64 - 38702 Corenc cedex - France

Développement du site internet
Alain Carlesso
7 Grand Rue - 38610 Gières - France
Tél. +33 (0)9 50 83 65 30 - +33 (0)6 72 19 65 30
info@alaincarlesso.com
www.alaincarlesso.com

Crédit photos
Gilles Galoyer  Studio Jamais vu
4 place Championnet 38000 Grenoble - France
Tél : +33 (0)4 76 56 20 60

 

Propriété intellectuelle
Toutes les données de quelque nature qu'elles soient, et notamment les textes, graphismes, logos, icônes, images, clips audio ou vidéo, marques, logiciels, caractéristiques du site VILLETON figurant sur le Site sont nécessairement protégées par le droit d'auteur, le droit des marques et tous autres droits de propriété intellectuelle, et appartiennent à VILLETON ou à des tiers ayant autorisé VILLETON à les exploiter.
Toute reproduction totale ou partielle de la marque VILLETON, sans autorisation préalable et expresse de la société, est interdite.
L'Utilisateur s'engage dans ces conditions à ne pas reproduire, résumer, modifier, altérer ou rediffuser, sans autorisation expresse préalable de l’entreprise VILLETON, les textes, titres, logo, images, charte graphique, marques, informations ou illustrations, pour un usage autre que strictement privé, ce qui exclut toute représentation à des fins professionnelles ou de rediffusion en nombre.

Établissement de liens
Toute création de lien hypertexte d'un site Internet vers le Site devra faire l'objet d'une autorisation expresse et préalable de VILLETON, cette autorisation pouvant être retirée à tout moment par VILLETON, sans avoir à justifier sa décision de retrait.

 

Politique de confidentialité
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
La présente Politique de Confidentialité vise à vous donner toutes les informations relatives à la protection de vos données personnelles mise en place par Villeton.

Données personnelles
Les “données personnelles” désignent l’ensemble des données que nous sommes susceptibles d’enregistrer par le biais de nos divers formulaires et qui peuvent permettre de vous identifier.
Concrètement, cela peut aller de la simple adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone en passant par vos noms et prénoms ou encore à des données plus « sensibles » comme des informations sur votre activité ou encore sur votre entreprise.

Collecte et consentement
Le formulaire contact présente sur le site est conforme à la RGPD ;
Aussi, lorsque vous le remplissez, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente Politique de Confidentialité et vous convenez et acceptez que Villeton puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser ces données personnelles, dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité exposées ci-après.

Identité et responsable du traitement de vos données personnelles
L’ensemble des données personnelles sont collectées sur notre site par la société Villeton.

Données collectées sur le site
Lorsque vous remplissez l’un de nos formulaires, les données suivantes peuvent être collectées et/ou enregistrées :

Pour une personne physique :

  • Nom
  • Prénom
  • E-mail
  • Numéro de téléphone

Pour une entreprise :

  • Nom de la société
  • Adresse de la société
  • Site internet de la société
  • Numéro de téléphone de la société
  • Adresse e-mail de contact de la société
  • N° de TVA Intracommunautaire
  • N° SIRET
  • Code APE
  • Effectif de l’entreprise
  • adresse(s) IP

Destinataire des données collectées sur le site
Les données personnelles vous concernant collectées sont destinées à l’utilisation exclusives de Villeton
La base de données n’est utilisée que par Villeton qui s’engage à ne pas vendre, louer, partager ou divulguer vos données nominatives à des tiers. Les informations recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné aux activités commerciales et marketing de l’établissement.

Traitement, stockage et sécurité de vos données personnelles
L’ensemble de vos données personnelles sont traitées, stockées et utilisées avec toute la sécurité nécessaire par Villeton via un serveur privé basé en France.
Ces données peuvent, en fonction de vos actions sur notre site, être également stockées, gérées et utilisées par des outils tiers, nécessaires au bon fonctionnement de nos activités.
Aussi, nous nous assurons que ces outils respectent les normes fixées par le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données, en vigueur depuis le 25 mai 2018 au sein de l’Union Européenne.
Ce consentement initial donné par vous-même peut être révoqué à n’importe quel moment. En effet, si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de la part de Villeton, vous pouvez nous contacter pour nous signaler ce souhait de révocation.

Modification de la Politique de Confidentialité
Villeton se réserve le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur.
D’autre part, en cas de modification même minime, nous nous engageons à vous en informer via notre site internet, 30 jours au moins (dans la mesure du possible) avant l’application de ces modifications.
Nous vous conseillons également de vérifier cette page régulièrement afin de rester informé, en temps réel, de nos procédures et règles relatives à vos données personnelles.

Droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli
Conformément au RGPD et à la loi “informatique et liberté” n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles détenues par VILLETON.
Vous pouvez exercer ce doit à n’importe quel moment sur simple demande en nous contactant ou par voie postale au : Entreprise Villeton ZI RN6 rue Racine 38490 Saint- André le Gaz, en joignant dans les deux cas une copie de votre carte d’identité.

Responsabilité
VILLETON ne peut pas être tenue pour responsable de la transmission défectueuse des données dues aux divers réseaux de l'Internet ou aux incompatibilités dues au navigateur de l'utilisateur.
L’entreprise VILLETON ne saurait être tenue responsable des erreurs matérielles qui se seraient éventuellement glissées dans les documents présents sur le site, malgré le soin apporté à leur publication.